OW_GERICHTE VVGE 1983/84 Nr. 36 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1983/84 Nr. 36, S. 69: Art. 50 Bst. b aStG. Unterstellung des Aktienverkaufs einer Immobiliengesellschaft unter die Grundstückgewinnsteuer. Bejaht beim Verkauf mehrerer Minderheitsbeteiligungen an einen Dritten, die zusammen eine behe